Давай установим

Давай поставим прошивку на мечты,
И установим апгрейт на любовь.
Давай свяжем мир в котором мы,
Видели черную кровь.
Давай скажем что не виновны ни в чем!
И пусть думают как им быть.
А мы все сохраним на сердце моем,
И будем просто друг друга любить.
Может быть утопим всю нашу грусть,
И достанем наш эксклюзив?
Быть с тобою собой я уже не боюсь,
Ведь наш город так красив!

2.02.12


Рецензии