и в небе упадут самолёты...

и в небе упадут самолёты,
в который раз кто-то умрет,
но мы с тобой не пилоты,
нас совесть не загрызет.

а в море большой корабль
на смерть разобьется об скалы,
но мы никого не жалеем,
ведь жалость делает слабым.

и с рельсов сойдут поезда,
там кровью раскрашен асфальт,
но мы не умрем никогда
и смерть не значит печаль.

и пусть вся эта планета,
глотнула достаточно горя,
в душе мы все еще дети -
мы радуемся небу и морю.


Рецензии