Женщины раньше взрослеют

11 ч. 48 мин. 23.12.2012 г.

Женщины раньше взрослеют
И понимают быстрей,
Как в них мужчины имеют
Секса прелестный трофей.

Новость рождает коварство,
Ложь насаждая вокруг,
Похоти ветхое царство
В душу врывается вдруг.

Тело становится вещью -
Выгодно можно продать,
Только о чувствах, что вечны,
Можно стихи лишь читать...


Рецензии