Я выйду замуж за свободу

Я выйду замуж за свободу,
Свою весну я осенью начну
Спустя бессмысленные годы брака пресного
Уйду в поля  в поля зеленые,качну  качель свободы
Стихов незамерзающие всходы
Полью вином души своей
Как  ты со мною был незрячим столько дней,ночей
Я не прощаю глупости твоей…!
И не отдам тебе цветенья годы.


Рецензии
кого в свидетели возьмете? =)

Рэссика   05.05.2013 19:48     Заявить о нарушении
Ветер....!Спасибо за рецензии!

Юлия Иглина   05.05.2013 22:02   Заявить о нарушении