Я сердцем и душой твоя

Моя душа полна тобой,
Моя душа полна любви
Мои заветные мечты,
Все только связаны с тобой!

Твой взгляд пленит и манит в глубину
Страстей,эмоций и надежд.
И все сомненья ни к чему-
На прошлом ставлю сразу крест!

Мне так легко с тобой летать,
Мне хочется тебя познать,
Я обнимаю крепкий стан:
И это явь,а не обман!

В глаза смотрю и в них тону,
Пощады,нет,- я не прошу
Мне за подарок- всю себя отдать
И я хочу с тобой дарить,-не отнимать.

В плену твоём так хорошо,
И я хочу ещё,ещё...
И думать вовсе ни к чему,
Я просто лишь тобой дышу.

Не страшно позабыть о всех,
Не нужно слов и обещаний,
Я словно птица,движущая вверх,
И не боящая падений и страданий!

Мы будто в одно целое сплелись,
И нас ничем уж не разрушить,
Мы словно начинаем вновь дышать и жить,
И оба понимаем вместе будет лучше.

Не отпущу тебя я никуда,
Со мной ты будешь рядом вечно,
Я сердцем и душой твоя
И чувства наши бесконечны...


Рецензии