Совсем не зная...

Не зная что другие носят,
Одно лишь выражу из мнений,
Когда друг другу двое бросят,
Вину в разрыве отношений.

В любви,бывает,что не спросят,
Считая это так привычно,-
Воспринимая только особь,-
Не замечая вовсе личность.

Я говорю  об этом смело,
Ничьи границы не нарушив.
Немало тех,кто любит тело,
Так без любви оставив душу...


Рецензии