Я люблю тебя и жду...

Я люблю тебя и жду,
Как последнюю звезду.
Но любовь перебирая.
Я ответа не найду.
.
Почему ты так со мной,
Будто айсберг за спиной.
Затону я,как Титаник,
В ночь,под звёздной пеленой.
.
Ведь в Атлантике за зря.
Нас не балуют моря.
Ты моя ручная пчёлка.
И цветущая заря.
.
Ты мой бог,моя царица,
Ты мой вечный идиал.
Этой ночью вновь не спится.
Без тебя я хмурым стал.
.
Без тебя,без самой милой.
В безупречной тишине.
Ты на памяти застыла.
И всегда живёшь во мне.
.
Я люблю тебя и жду,
Как последнюю звезду.
Ты моя шальная дева.
Вот возьму и украду.
.
Все грехи тебе прощу.
Умоляю,не прощайся.
Если что,то возвращайся.
Я другую не ищу.
.
Я зову свою мечту,
Не зову на сердце беды.
Не уйду и не уеду.
Лишь одну тебя я жду,
Может на свою беду...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
..................(12.01.2012год)................


Рецензии