Такпросто поет душа

Так просто поет душа,
Тихими переливами неба,
Счастье увидело меня, улетело,
Мне помогать не захотело.
Ты знаешь нам просто океаны по колено,
Море, солнце, любовь, лето.
Все, чего бы ты ни захотел,
Все, чего бы я не захотела.
Я учусь танцевать,
Пока не очень получается,
Верю, что тебе понравится,
Но мое тело определенно тебе не нравится.


Рецензии