Я не знаю...

Я не знаю любви ее нет и не будет
Всех кто рядом прошел унесло словно бурей...

Я не знаю друзей, все покинут когда-то...
Позабыв словно сон, эпизод непонятный
И останусь на вечно одинокий я ангел

Я не знаю тепла на душе холода
Всем за чем то нужна, в тоже время одна...
Мое сердце покоится в замке из льда
Под охраной надежной на цепи злобных псов
Грусть печаль пустота - не сорвать их оков!!!

Я хотела б летать в облаках в мире снов
Чтобы рядом был папа, Светлый Ангел Егор..

9.01.2013


Рецензии