***

И жизнь тарелкою разбитою
По кухне звонко разлетелась.
Как эта фраза, столь избитая:
"Прости, мне очень захотелось..."

А что прощать? Дорогу скользкую,
Заснеженные перекрестки?
Зачем мы, люди вроде взрослые,
Себя ведем как два подростка?

Сосновой веткой сколько корчиться
В огне, и плакать, угасая?
Как мне любви твоей не хочется.
Как я любви твоей желаю.

12.01.2013


Рецензии