Впечатление

Ущелья пред нами
прозрачно туманны,
сочатся дождями,
отмытые чисто...
Но, боже, как странны
на зимней нирване
зеленые листья...
О, вечные листья!
И ,глядя на горы:
туманную млечность,
ты,вдруг,ощущаешь
судьбы бесконечность               
Да, что-то придет,
ну, а что-то - исчезнет...
понять - невозможно,
искать - бесполезно


Рецензии