Любовь без слов

Слова пропали , их чувства затмили твои.
В страстном ужасе, таишь тепло улыбки.
О как же нежно ты ласкаешь дрожь мою.
В жизни радости не испытать мне вновь!!!

Для тебя мой свет, мне ничего не жалко.
Люблю когда ты трогаешь мое нутро.
В нем зарождается очаг любви незренной.
Будь со мной, будь со мною до конца!!!


Рецензии