Из того, что когда то болело

ИЗ   ТОГО,   ЧТО   КОГДА - ТО   БОЛЕЛО,
ПОЛУЧИЛСЯ    ЖЕСТОКИЙ    ОСКАЛ:
УЛЕТЕЛА     ВЕСНА!    У Л Е Т Е Л А ,  – 
ПЫЛКО,   ЛЕТНИЙ  МНЕ BEТЕР,   КРИЧАЛ.
–  СКОРО,    ОСЕНИ   ПОЗДНЕЙ,    НАЧАЛО,   –
 БАБЬЕ    ЛЕТО,    ЛИСТВОЙ    ПРОШУРШАЛО.
И   В   ОТВЕТ   Я   ЕМУ   ПРОШЕПТАЛА:
МНЕ   ВЕСНЫ,   ТАК,    ВСЕГДА    НЕХВАТАЛО ...

28.08.12


Рецензии