Голубь сизокрылый

                Мой голубь сизокрылый
                В мое окно не бьется,
                Мой голубь сизокрылый,
                Он будто бы смеется.
                Мой голубь сизокрылый,
                Он ласково воркует,
                Мой голубь сизокрылый,
                Он не меня целует.
                (С Романов)


"Голубь сизокрылый" -
Лучшая из песен, -
Сразу я решила.
Смысл её чудесен
И глубок, а значит -
Именно она
В этой передаче
Первой быть должна.
Вот урок из песни:
С прошлым связь порви
Напрочь, даже если
Из оков любви
Вырваться так сложно,
Будто бы из плена.
Всё простить возможно,
Только не измену.


Рецензии