танцы

Ладошки и кончики пальцев
Согрела в твоих руках.
Зима - это странные танцы
По тонкому льду на коньках.

Зима. На свиданье без шапки
И в минус 16 мороза
В тоненький красный шарфик
Уткнуться замерзшим носом.

Зима - это снежная кома
И самые длинные ночи.
Зима - это надо быть дома,
А ты отпускать не хочешь.

Не мерзнут больше ладошки,
Не мерзнут и кончики пальцев...
А были такими хорошими
Странные эти танцы...


Рецензии
ПРЕКРАСНО! :)

Света Соль   07.04.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо..

Рина Озерова   08.04.2013 14:48   Заявить о нарушении