Всего лишь пару минут счастья...

Всего лишь пару минут счастья -
Увидеть глаза - сбежать!
В моменты бешеного ненастья
Готова за это я всё отдать.

Спасенье в слепую бурю,
В мгновения зла - заслон,
Золотые, родные кудри,
Нижайший вам шлю поклон!

Поклон за искру во взгляде,
Что радостный жжёт огонь,
За то, чего смело ради
Я брошусь в последний бой...

Подарок Вы мой от Бога,
Я с Вами хочу расти!
Без Вас мне - одна тревога,
Застряну на полпути!

О Боже, прошу, храни же
Ту душу от зла, невзгод.
Позволь же и мне дарить ей
Хоть капельку счастья в год!


Рецензии