Графоман акростих

Нелепо верить в чудеса:
Единорогов, эльфов, гномов…
В её нежнейших волосах
Скрывается моя истома.

Едва заметив свысока
Только ошибки и просчёты
Она несётся в облака
Звенящей, словно сталь, остротой.

О чём мечтать и где искать?
Любви порывы так внезапны.
Огнём я мог бы воссоздать
Твои прекрасные объятья.

Одним нечаянным штрихом,
Чертой под нашим поцелуем,
Таинственным акростихом.
О, этот возглас: « Аллилуйя!»

Будет звенеть в тиши ночной,
Лаская слух, лелея слово
Естественностью, простотой
Срывая с моих строк оковы.


Ты, Муза горьких размышлений,
Источник рифмы, вдохновений,
Тогда зачем я на коленях
                перед тобой…


Рецензии