Евгений

Так больно было три года назад,
Когда ты не стучал, хоть приходил.
Следы твои на каменном пороге
Давно январский снег запорошил.

И вот ты здесь, стоишь в моих дверях
И улыбаешься как будто бы несмело.
Зачем? Ты потерял похоже страх?
Давно уж моя жизнь не твое дело.

Как раньше обнимать меня идешь,
А я даже руки не подала.
Прости, я гордости не потеряла.
Ты может думал я тебя ждала?

Я вижу ты меня не понимаешь,
Сбиваешься, и до издоха
Пытаешься мне что-то объяснить...
А где ты был, когда мне было плохо?

Где ты за всем этим каскадом
Таких приятных, только запоздалых слов?
Я вырезала жизнь с тобой по кадрам.
И повторять ошибки не готова.
 
Я двери не закрою, проходи.
Со временем мне стало безразлично.
Я позабыла все твои черты
И то, что раньше было личным.

Присаживайся, может хочешь чаю?
Рассказывай как у тебя дела.
А я? Я о тебе не вспоминаю,
Хотя и не забуду никогда.


Рецензии