Ещё раз про любовь

                Ты меня любишь,
                Лепишь, творишь, малюешь.
                О, это чудо -
                Ты меня любишь!
                (Римма Казакова)


А по-русски "жалеть" - это значит "любить".
Мы добавим: "любить - означает "творить",
Стих, картину, а может быть, песню создать
Или в камне без слов о любви рассказать.
Это чудо, которому явного нет,
Если вас озарил вдохновения свет,
Если душу до дна всколыхнувшие чувства
Отраженье нашли, воплотившись в искусстве.
Эта мысль прозвучала в той песне как раз,
За которую я голосую сейчас.
Я считаю, что с ней согласится любой.
А названье её - "Ещё раз про любовь".


Рецензии