Трофей вороны

"Трофей вороны"

Стук об дверь,
За нею стоны.
Мы взаперти,
Кричат вороны.

А я живой - кричал на стены,
Я жив еще!
И буду жить я вечно!

Стук о стены,
Дикие стоны.
И редкие крики
- Я не трофей вороны!

 


Рецензии