Не буду с тобой

Резких движений не делай .
Нежных речей не проси.
Плавными жестами тела
В говор молчание внеси.

Не тебя сегодня хочу я .
Не тебе меня обнимать.
Мой алый след поцелуя
Не тебя будет смущать.

Надоели мне сладкие речи .
Не болею , теперь , я тобой.
Сущность моря накинув на плечи
Бренно-пенной буду волной!

Я буду биться о скалы
Посейдонской, могучей волной!
И ,пусть,буду вечно усталой!
Но зато не буду с тобой!


Рецензии