девочка - бандит

меня с детства тянуло к бандитам,
я таскала в кармане нож.
я наверное злая и дикая,
но я помнила след подошв,
по которым швыряло дурью,
по которым таскала боль.
...я любила торты с глазурью,
и естественно, свой пистоль.


Рецензии