Дети Ветра!

Любителям паркура посвящаю этот репчик)

Нет препятствий
Нет преград
Мы дети ветра
И я рад!

Мы волей своей
заставляем все тело
преодолевать
и все бежать
Скачек вперед
и кувырок
и снова нам вперед
нас не догнать
не перегнать
мы не боимся
а бежим
остановка не для нас
ведь в сердце ветер
он несет
окрыляет и зовет
еще прыжок
и свежесть неба
и свобода
от грязных улиц
хоть немного!

Нет препятствий
Нет преград
Мы дети ветра
И я рад!
Я не хочу
Другим здесь быть
И только с ветром
Я буду жить!

Опять прыжок
и еще один шажок
Все точно
Мощно
ошибок нет
ошибки смерть!
и тренировок куча,
никто из нас
не собирается терять
себя , тебя иль друга.
Летим по крышам
и я слышу,
город дышит
страдает
погибает
Но нам не важно
нам просто нужно
бежать не ждать
превозмогать.
Полет
душа в разлет,
вот такой у нас улет
И может вам
нас не понять
но нам реально
ведь на срать

Нет препятствий
Нет преград
Мы дети ветра
И я рад!
Я не хочу
Другим здесь быть
И только с ветром
Я буду жить!

Бог не дал нам крылья,
но тело ведь дал
Его и заставим
взлететь в высоту,
забираться повыше
я все же смогу.
Подпрыгну,крутну
бес крыльев
лечу!
Закат,
солнца нет,
но видим
и снова бежим
бежим в пустоту
Поднимаясь скользим
обгоним мы ветер
и полетим!
одна дорога
по прямой
зигзаг, обход
не наш здесь путь
Вот это
наша Суть!

Нет препятствий
Нет преград
Мы дети ветра
И я рад!
Я не хочу
Другим здесь быть
И только с ветром
Я буду жить!


Рецензии