Хорошо забытое. С Кошкой на крыше

потому - я свои оковы
берегу, как ценнейший клад,
а луна-колобок по-новой
манит душу в небесный сад...
:-))

Марьяша Бурлай   21.08.2010 04:08

@______________________@
 
Я гордыню, ленивую кошку,
Разбужу молоком поутру,
Напою её,  вымою плошку,
И она напоет мне мур-ру,
Что давно я тебе покорна,
Что не жить без тебя совсем,
Что глотаю обиды попкорном,
Что ты главный в выборе тем
Для бесед и наивных дискуссий,
От которых всё толку нет.
Я подёргаю кошку за усики
И такое скажу в ответ :
я как ты,
  привыкаю к месту
   и гуляю
    сама по себе,
     все семь жизней
      играю в невесту,
       выгнув спинку
        не верю судьбе,
          захочу-удираю на крышу.
           и гоняю вовсю голубей,
            хвост трубой,
             гордый носик всё выше,
              Птица Счастья
                всё голубей.

 

http://www.youtube.com/watch?v=Md8tiZy0syI&feature=related 


Рецензии
Честно верен избранной доктрине,
Только жизнь всё время бьёт по роже:
Я готов служить Екатерине,
Но котята ей всего дороже!

Джон Остин   13.01.2013 00:16     Заявить о нарушении
запишитесь в очередь на службу
не забудьте кильт свой и волынку
и мою всегда цените дружбу
радуйте собой Екатеринку)))))))

Екатерина Хэн Гальперина   13.01.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.