На Старый Новый год...

На Старый Новый год
Найду ли я слова,
Чтобы опять всех поздравлять,
Сделать дубль два?
Поеду лучше в глушь,
На дачу чистить снег –
Лопата, водка! – и зайдет
На огонек сосед.

В магазин, в магазин вместе мы пойдем,
Что-нибудь для души там приобретем.
А когда надоест тишина кругом,
“Джингл беллс, джингл беллс” громко мы споем.

На Старый Новый год
Волшебник Дед Мороз,
Как будто на пруду рыбак,
Сидит, повесив нос.
И пуст его мешок,
И стерты сапоги,
И под глазами у него
Синие круги.

Дед Мороз, Дед Мороз, ну-ка веселей!
Друг, достань наш стакан, дедушке налей!
– Вот стакан! – Будет нам весело втроем,
“Джингл беллс, джингл беллс” хором мы споем.


Рецензии
Никому не нужны старые,
Одного лишь мы уважили.
Приголубим и отпустим,
Старый Новый год по русски!
...
Не весёленькая история в весёленьком изложении. А вот песня Ваша, видимо, мимо моих ушей прошла мимо.

Ирина Цапковская   17.01.2014 17:57     Заявить о нарушении