В безмолвии сады застыли

Укрытый снегом сад мой старый,
Забвенье в нём и пустота.
И ветер под стрехой устало
Ворчит с утра: «Забыть пора…»

Но я, прикрыв глаза рукою,
В мечтах в июльском том саду…
Поток речей твоих рекою,
От счастья снова, как в бреду…

Как мало надо мне для счастья -
Чтобы тебя услышать вновь,
Немного тёплого участья,
И возрождается Любовь!

Но помню, в сердце боль кольнула,
Когда в июльскую жару
Внезапно холодом дохнуло,
Зимой как будто, поутру…

Теперь зима в права вступила.
И холод, холод до сих пор.
«Любил ли ты, как я любила?» –
Опять  напрасный разговор…

И  ветер - слушатель невольный,
Устав от всех моих речей,
Вдруг улетел, сказав: «Довольно!»,
Ведь он свободный и ничей.

В безмолвии сады застыли,
Укрывшись  снежной пеленой.
Вот если б холод мы забыли,
Вернув хорошее весной!..


Рецензии
"В безмолвии сады застыли,
Укрывшись снежной пеленой.
Вот если б холод мы забыли,
Вернув хорошее весной!.."

Так хочется, чтобы это пожелание сбылось, Лилечка!
Сердце никогда не забывает хорошее, счастливое время!

НЕ ПЕРЕГРУЖАЙСЯ, ЛИЛЁЧЕК, НА ФАЗЕНДЕ!)))
С любовью,
Галя

Галина Сафиулина   30.06.2013 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.