Папе

Если б мне сказали
Заново родиться
И придумать жизнь, какой я и не знала,
Мне б тогда пришлось
Немного потрудиться,
Но родителей я б не поменяла.

Если бы спросили -
Кто же ты такая?
Я б в вопросе том поставила бы точку:
Я счастливая и молодая,
Я - папина дочка!

Если б попросили
Рассказать секреты -
Я б слова роняла, как горох на пол.
Я бы им сказала,
Что люблю конфеты,
А еще сильнее - улыбку папы...

Если бы с дороги
В дом меня позвали,
Я б вошла, с улыбкой снимая шляпу.
И тогда б все люди
На земле узнали,
Что я всегда-всегда люблю папу!


Рецензии