Заблудилось счастье в перелесочке...

Заблудилось счастье в перелесочке.
Ни привета тебе и ни весточки.
Я увидел его за околицей -
Да промчалось оно быстрой конницей.
Замело вдалеке, заклубилося,
Только сердце сильнее забилося.
Я смотрел ему в след так отчаянно:
Наша встреча наверно случайная.
Но нельзя оправдать безучастие -
Провороненным запросто счастием.
Встречусь с ним на какой нибудь улочке,
На худой конец, в переулочке.
На скамейку присядем мы рядышком,
Нам луна подмигнет желтым краешком.
И теплом в домах окна засветятся,
Вечер звездами в небе расцветится.
Будут падать снежинки торжественно...
И безлюдно вокруг и божественно.


Рецензии