самой любимой

Ты прекрасна как весна,
без тебя схожу с ума!
а с тобой кайфую.
Но я чую всей душой,
что тебя люблю я

Без любви твоей, чую умираю.
Дни до наших встреч с тобой и часы считаю.

Дай коснуться губ твоих, сладких как клубника!
Что б любовью ты моей
до души проникла!

Что бы вникла только в то,
что тебе не вру я,
что люблю я всей душой,
лишь тебя одну я...


Рецензии