Сорока-ворона

Я думаю, первенства ныне корона
Должна быть у песни "Сорока-ворона".
В ней девушка верит и любит светло
Несчастьям, и бедам, и боли назло.
Всё в жизни бывает - и радость, и горе.
Немало мы знаем любовных историй,
В которых сладчайший, пьянящий дурман -
Всего лишь горчайший трезвящий обман.
Но в лучшее верить, друзья, всё же надо -
И будет тогда непременно награда.
Пусть сердце наполниться мыслью одной -
"Он будет, он будет, он будет со мной"!


Рецензии