Не мелькайте в моей зиме

Лето. Лето среди зимы,
Ты прекрасно. Ты греешь мир.
Мир, что вяжем с любовью мы,
Мир, что сахарней, чем зефир.
Солнце. Солнце сквозь все снега,
Ярко светишь..и греешь дни.
Будут теплыми на века
И пылающими они.
Каждый день - это вклад в любовь,
Это высшие ноты чувств.
Все снега воплотились в кровь,
Теплый снег - это верх искусств.
Самой бархатною зимой
Наградила меня судьба.
Я счастливая. Я с тобой
В зоне "Бархатная зима".
Утро,день,вечер,полночь,ночь,
Все пространство вокруг и вне
Ты заполнил. Чужие,прочь!
Не мелькайте в моей зиме..


Рецензии