Депардье-новый русский

Скажи-ка, дядя,ведь не даром
Мордва, лишённая Меркяя,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Заходы в Лондоне лихие!
Ирина Станкина и Шубина Мария!
Каниськина, Кирдяпкин ,Борчин!
Куда не глянь,повсюду славно имя!

Прославлен путь Мордвы,да не порочен!
Каждый второй своё прозвание вклинить хочет!
И всё бы ничего,как вдруг...актёр! (Французом величать)
Народ гудит,своих, мол, полон двор,
И смысла никакого им порочить,
Не даст соврать мне Васильев Николай Петрович!

А froggy вероломный, на своём стоит,
Всё иноземное своё «S’il vous pla;t » твердит
Да умоляет: «La Russie, мне кроме ничего не надо,
Лишь домик, у речушки,в Мордовии-славном уголке.»
Так и живёт, в Атяшево.


Рецензии