Облака плывут по небу

Облака плывут куда-то,
До сих пор я неженатый.
Вот Кабаеву бы взять,
Но с довеском эта штучка.

Снег кругом, морозный вечер,
Похмелиться в доме нечем.
Обобрал страну Сердюк,
Воин, мебельщик, министер.

На Руси гуляют святки,
На стихире в моде прятки.
Белка, гусь войну ведут,
Стихирянам мозг выносят.

День становится все шире,
Тут потоп в большой квартире,
Там едрос залил весь дом,
В унитаз спустил жевачку!

И вот так весь мир крутится,
Кто жует икру, кто пиццу,
А зима себе идет,
Ее это не волнует!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.