Унылый пейзаж

Голые, чёрные ивы, ворон на ветке кричит,
Грязного снега охапка, у корневища лежит.
Вид неприглядный у дома, серая с жёлтым трава.
Грустью осенней и скукой, нынче полна голова.
Солнышко встанет не скоро,мрак и уныние вокруг,
Сыростью зимнего утра не восхитишься, мой друг.


Рецензии