Все изменяется

Казалось, что невозвратимо,
Но возвращаешься назад.
Казалось, что непостижимо,
Но для сомнений нет преград.

Казалось вечным – развалилось.
Красивым.  Где теперь краса?
Меняет время стать и имидж
И объясняет чудеса.

Так ты люби и верь, и смейся,
Борись, коль радость иль беда,
Но только знай и не надейся,
Что это будет так всегда.


Рецензии