Всё получится

Сомневаться. Улыбаться.
В ритме жизни оставаться.
Не теряться. Обжигаться.
В омут с головой кидаться.

Не прощать. Терпеть до боли.
Посыпать (где больно) солью.
Не прощать. Стелить постели,
Там где лютые метели.

Быть собой. Смеяться смело.
Рисовать картины мелом.
Быть собой. Неповторимо.
Проживать весну и зиму.

Стать сильней. Ломать преграды.
Получать СВОИ награды.
Стать сильней. Расправить крылья.
Нужно сделать сказку былью.

Всё получится. Я знаю.
Лето будет. Снег растает.
Будет всё. Но нужно время.
Ждать. Надеяться. И Верить.


9 января 2013


Рецензии