Павший король Жажда мести

Судом богов я отвергнут,
И проклят самою судьбой,
С престола людишками свергнут
И вновь обречён я на бой.

Судьбу про себя проклиная,
На орды врагов пойду,
И жалких людей убивая,
Погибель в бою обрету.

Сраженный в бою ударом,
Надежду убивший в себе,
Согретый близким  пожаром,
Я вспомню слова о цене.

Готов заплатить эту цену ,
Цена эта – гибель души.
Я не прощаю измену,
Пусть погибают враги.

Немало на свете я прожил
Немало врагов сокрушил
Пускай в этой битве не выжил
Но никого не простил


Рецензии