Наваждение

То ли был ты, то ли не был -
Твоё имя на устах.
То ли правда, то ли небыль -
Отразился в зеркалах...

Помнят стёкла - отраженье,
А бокалы - губ движенье.
Люстры свет, картин прибой -
Всё пропитано тобой.

Приходи, и, как родного,
Те же вещи вспомнят снова;
Звук речей, и глаз томленье,
И любовь..., как наважденье!

фото из Интернета


Рецензии