Познать суть вечности не всякому дано

Познать суть вечности не всякому дано...
Лишь тот свободен в выборе пути
Кто, раздвоив себя в движении Едином
Найдет златую цепь в течении Судьбы.

И примирить сумев  два полюса Судьбы
Даст новый импульс роста для Души,
Где Дух с Материей в дыхании едином
Пойдут сквозь вечность по  единому пути.


Рецензии