***

Тоска вселенских масштабов
Как сотни составов бьет по вискам
И эти печали градом
По мелким кусочкам рвут душу по частям
Она душевно больная
Не в силах порой совладать с собой
И эти черные стаи
Кружат и кружат вихрем
Тягая за нити, ломая запястья
Заставляют вспоминать былое счастье
Эти огромные черные дыры
Просыпаясь кровоточат в груди
Как слайды листая прошлогодние листы...
    
                2012


Рецензии