Ангел

Ты - ангел небесный, любимец ветров,
Когда-то так резво круживший над нами,
Отдать за любовь свою жизнь был готов,
Войну ненавидя, ты плакал дождями.

Смывал всю ту грязь, что нас поглотила,
Дарил солнца свет детям детских домов.
Про тебя очень тихо тогда говорили.
Когда ты исчез, проклинали Богов.

Не зная имён, помогал всем на свете,
Был рядом и с каждым по жизни бродил,
Распутывал самые сложные сети
И новую жизнь ты всем людям дарил.

Тебя называли ангел-хранитель...
Душ наших порыв ты всегда одобрял,
Но нашу земную покинул обитель,
Кого-то другого ты где-то обнял.

Так страшно нам жить без тебя, милый ангел,
Ты нас охранял – мы шутили с тобой.
Вернись, мы тебя умоляем, обратно,
Вернись к нашим душам, что в прошлом – долой.

И мы обещаем, тебя не обидим…
Так хочется снова друг друга любить!
Сейчас мы вокруг только ненависть видим,
А так невозможно нам будет прожить.


Рецензии