Трамваи

Пустыми трамваями вечер закончится.
Ночь впереди. Мне к тебе очень хочется.
Прижаться к груди и вдыхать тонкий запах.
Но мне одиноко. Мне хочется плакать.

Ты так далеко от меня. Невозможно.
Уснуть не могу. И мурашки по коже.
Ты где-то и с кем-то. Ты там не один.
я тут погибаю. В наушниках Slim.

Быть ближе не можем. Пути. Магистрали.
Мы так далеко. Мы с тобой ненормальны.
Губами к щеке. Лезвием по сердцам.
Ты где-то и с кем-то. Я тут, а ты там.

Пустыми трамваями вечер закончился.
Мне счастливый билет нагадал одиночество.
23:48. Уже спать пора.
До трамвая 12. До утра. До утра.

14 декабря 2012


Рецензии