Старый - новый

Ёлка сохнет, выпью чаю,
Так как водка «не идёт».
Я сегодня отмечаю
Праздник «Старый  Новый год».

Новогодние игрушки,
Фейерверки, мишура…
Доползти бы до подушки
И продрыхнуть до утра.

Водку мне не подносили.
Хочет глаз, да зуб неймёт.
Самый глупый день в России
Этот «Старый  Новый год».
13.01.2011г.


Рецензии