Две снежинки

Две снежинки летели с неба,
Одна-я,а другая-ты.
На земле- сугробы из снега,
А мы падаем с высоты.
Я резная,будто с окошка,
А ты- в елочку, с серебром,
Я пушистая,нежная крошка,
Ну, а ты подернутый льдом...
Я старалась к тебе прикоснуться
И кружилась в вальсе с тобой,
Рядом сотни снежинок вьются,
Над родимой и милой землей.

11.01.2013

 


Рецензии