Крепкий охотник

В темном круге воды
Увидишь свое лицо.
И даже капли дождя
В этой игре не помеха.
Рядом цветные сады,
Блестят купола дворцов.
И разменяв ферзя,
Пляшешь в иллюзии смеха.


Здравствуй охотник, очнувшийся от сна.
Твоя красавуля давно полным полна.
Тело застыло, пульсирует висок.
Дети играют в щебень и песок.

В лучах гиперболоида рушатся столбы.
Ты заставляешь рисовать себе грибы.
Утро настало, на траве роса.
До электрички осталось полчаса.

Крепкий охотник!
Почем твоя дичь?
Крепкий охотник!
Кликни свой клич!!!

Рядом в сарае злобный кот ползет.
Кто-то вдоль ходит, поперек идет.
Хмурые лица во мгле колесят.
Время настало - по пятьдесят!

Крепкий охотник!
Почем твоя дичь?
Крепкий охотник!
Кликни свой клич!!!!!!!!!!!


Рецензии