Не властна времени река

И чтоб мы там не говорили,
А годы все-таки идут!
Тончают горы, реки в иле,
Последний падает редут.

И ты, родная, изменилась,
И я, конечно, – долог  путь,
Хотя стараемся мы, силясь
Быть лучше, крепче хоть чуть-чуть.

Но вот душа – она осталась,
Не властно время над душой.
Любовь и нежность, оказалось,
Идут такими ж в век другой.

И пусть года спешат ликуя,
Мы улыбаемся слегка.
Любовь с душою торжествуют –
Не властна времени река!


Рецензии