Бывает и лучше

Весенние слезы дождливой природы
Умоют спросонья опухшие веки,

И под ноги лягут дела и невзгоды,
И хлынут в разливе молочные реки.

Поманят к себе карамельные дачи,
И берег кисельный в молочном заливе.

Да! Все было б чудно. Да вот, незадача,
Давно на кисель с молоком аллергия.


Рецензии