Можно? Нужно? Стоит?

Можно мечтать, когда мечта тебе не рада?
Можно любить, если тебя при всех отвергли?
Можно терпеть, когда мудрят дегенераты?
Можно сверкать, если соратники померкли?

Нужно помочь, если помощи не просят?
Нужно мстить, когда плевки и камни в спину?
Нужно сказать, если дважды переспросят?
Нужно пить, если ты за рулем автомобиля?

Стоит знать, если тебе это вовсе не нужно?
Стоит ждать, если придется целую вечность?
Стоит стрелять, когда враг сдался и безоружен?
Стоит жить, когда нет цели, а одна беспечность?


Рецензии