Любовь на снегу...

Ах зима! Мороз и воздух,
Чистый, свежий, как слеза...
Чай вдвоем испить не поздно,
Если ждёт меня краса...

Эх дорога! Лес да поле.
Я иду в промозглой тьме.
Жди меня! Вернусь я вскоре,
Ранним утром по весне...

Я приду, ты жди родная,
С летним солнечным лучом.
Ты нальешь мне чашку чая,
Да положишь под окном.

И с осенними дождями,
Дом покину навсегда,
Чтоб зимой согреться чаем,
Растопив кусочки льда...


Рецензии