Нине Шестер нет, не рву я цветы полевые

К вещим снам Вашим я прикасаюсь почтительно,
О мечтах же своих – Вам сказать не решаюсь.
Умываться росой по утрам – восхитительно.
Ну, а если в любви объяснюсь – не раскаюсь.

Обещаю, не буду я рвать Вам цветы полевые,
Вам дарить их, лишь в поле растущие, буду,
Ведь цветы тоже любят, потому что живые.
И конечно, я Ваши  стихи никогда не забуду.




Иллюстрация. Ю.П.Гаврилёнок. Полевые цветы.


Рецензии